Déclaration en matière de cookies Valcke en Zoon nv

Dans cette Déclaration en matière de cookies, on entend par :

  1. Valcke en Zoon nv: Valcke en Zoon nv, dont le siège social est établi à Bruggesteenweg 245, 8830 Hooglede, et qui est enregistrée à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 205.672 ;
  2. Site Web: le site Web de Valcke en Zoon nv, exteriorliving.fr et ses dérivés, développés et exploités par Valcke en Zoon nv.
  3. Données à caractère personnel: Toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.
  4. Cookies: petits fichiers de données ou de texte qui sont placés sur un ordinateur ou un appareil mobile lorsqu'un site Web est visité, puis enregistrés.

1. Cookies

Valcke en Zoon nv fait le nécessaire pour vous informer clairement de la façon dont des Cookies sont utilisés sur le site Web et enregistrés ensuite sur votre appareil (ordinateur, tablette, smartphone, etc.), afin de rendre votre visite au site Web plus agréable et l'adapter davantage à vos besoins et préférences. Valcke en Zoon nv ne reliera jamais les données qui sont collectées par le biais de Cookies aux Données à caractère personnel recueillies d'une autre manière.

Les Cookies permettent à Valcke en Zoon nv d'optimaliser chaque visite au site Web via l'exécution de tâches utiles, comme le renforcement du dispositif de sécurité du site Web et l'amélioration de l'expérience générale de l'utilisateur. C'est ainsi, par exemple, que le site Web peut mémoriser les pages que vous avez visitées et vos préférences (comme la langue), pour que vous ne deviez plus à nouveau les renseigner à chaque visite au site Web. D'autres Cookies autorisent une analyse de certaines informations, comme le nombre de visite du site Web. Certains cookies, par ailleurs, sont utilisés à des fins de marketing.

Les cookies de session sont des Cookies dont la durée de vie est limitée à la durée de la session, donc jusqu'à ce que le navigateur soit fermé et la connexion avec le site Web soit rompue. Il existe également des cookies permanents.

Les cookies de première partie sont placés par le propriétaire du domaine d'un site Web, en l'occurrence Valcke en Zoon nv via le site Web. Les cookies de troisième partie sont programmés par d'autres parties que le propriétaire du domaine d'un site Web. Valcke en Zoon nv n'a par conséquent pas accès à ou ne peut pas contrôler ces Cookies ou ne peut pas recueillir de données d'une autre manière. Consultez les déclarations de confidentialité respectives de ces fournisseurs de cookies externes. 

Les Cookies suivants peuvent être placés par Valcke en Zoon nv :

Nom

Objet

Durée de vie

 ASP.NET_SessionId

Cookie de session pour les statistiques, login, activation des plugins cookie.

 /

 DSID

Utilisé pour le re-targeting, l'optimisation, la création de rapports et l'aide à la publicité en ligne

 1 semaine

 IDE

Ces cookies sont placés pour suivre les médias et la publicité.

 1 an

 _RequestVerificationToken

Cookie qui garantit la sécurité des formulaires.

 /

 _ga

Ce cookie persistant 3rd party de Google Analytics est utilisé pour distinguer les utilisateurs lors de la collecte d'informations sur les visites de pages suivantes. Avec ce cookie _ga, il n'est pas possible d'identifier personnellement un utilisateur, car aucune information personnelle ou donnée n'est conservée.

 2 ans

 _gat

Ce cookie de session 3rd party de Google Analytics est utilisé par Google Analytics pour surveiller la vitesse de recherche en direction de leurs serveurs. Avec ce cookie _gat, il n'est pas possible d'identifier personnellement un utilisateur, car aucune information personnelle ou donnée n'est conservée.

 10 minutes

 _gid

Ce cookie de session 3rd party de Google Analytics est utilisé par Google Analytics pour différencier les utilisateurs lorsqu'ils collectent des informations sur les visites de pages suivantes.

 1 jour

Les Cookies suivants peuvent être placés par des tiers :

Organisation A :

Nom

Objet

Durée de vie

 

 

 

 

 


Organisation Z :

Nom

Objet

Durée de vie

 

 

 

 

 


Pour exploiter au maximum les fonctions du Site Web, il est recommandé d'activer les Cookies sur votre ordinateur ou appareil mobile et/ou d'accepter qu'ils y soient placés. Sans Cookies activés, Valcke en Zoon nv ne sera pas en mesure de garantir que chaque visite au site Web se déroule sans problèmes. Il est en outre fort probable que la visite soit interrompue ou ralentie et que vous n'ayez pas accès à certaines sections du site Web ou ne puissiez pas utiliser (de façon optimale) ce site Web.

Néanmoins, vous êtes libre de supprimer ou bloquer des Cookies via les paramètres du navigateur. Bien que la plupart des navigateurs web soient programmés d'office pour accepter des Cookies, vous pouvez supprimer les Cookies déjà placés et limiter ou bloquer le placement de nouveaux Cookies en modifiant les paramètres du navigateur. La manière dont les paramètres du navigateur peuvent être modifiés diffère selon le navigateur. Vous trouverez de plus amples informations au sujet des paramètres du navigateur sur www.aboutcookies.org, ou dans le menu « Aide » du navigateur web.

Si vous refusez ou bloquez des Cookies, cela signifie que vous devrez ensuite reprogrammer vos préférences à chaque visite et que certaines sections du site Web ne fonctionneront pas (correctement).

2. Traitement des données à caractère personnel

Il est possible que, du fait de l'utilisation de Cookies, des Données à caractère personnel soient soumises à un traitement. Consultez à ce sujet notre Politique de protection de la vie privée .

3. Modifications

Valcke en Zoon nv se réserve le droit de modifier, à tout moment, la présente Déclaration en matière de cookies.

Cette présente Déclaration en matière de cookies a été modifiée pour la dernière fois le 25 mai 2018.

4. Divers

Si une ou plusieurs clauses de la Déclaration en matière de cookies sont déclarées nulles ou non exécutoires, en tout ou partie, par une intervention judiciaire, cela n’affectera pas la validité des clauses restantes ni la validité de l’intégralité de la Déclaration en matière de cookies. Si Valcke en Zoon nv souhaite modifier ou remplacer la ou les clauses concernées, la clause modifiée ou nouvelle doit correspondre aussi étroitement que possible à la clause ou aux clauses déclarées nulles ou non exécutoires.

Le fait que Valcke en Zoon nv n'exige pas le strict respect des dispositions de la présente Déclaration en matière de cookies ne sera pas interprété comme une renonciation unique ou un rejet de celles-ci.

5. Droit applicable

Tout litige ou requête relatif au traitement de données à caractère personnel et à la Déclaration en matière de cookies ou toute donnée reprise dans cette dernière sera régi par le droit belge et relèvera de la compétence exclusive des cours et des tribunaux de l'arrondissement judiciaire dans lequel est situé le siège de Valcke en Zoon nv (Belgique).

6. Contact

Si, après la lecture de la présente Déclaration en matière de cookies, vous avez encore des questions ou remarques relatives à la politique concernant les Cookies, vous pouvez contacter Valcke en Zoon nv à l'adresse Bruggesteenweg 245, 8830 Hoogledeou via l'adresse électronique info@exteriorliving.be.

Pour tout complément d'informations générales sur les cookies et la protection des données à caractère personnel, vous pouvez vous adresser à la Commission de la protection de la vie privée, rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles, téléphone : 02/274.48.00 ou par e-mail à commission@privacycommission.be (www.privacycommission.be).

 

 

Nos marques